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Sopa de feijão encarnado

Cidade e Regição de Origem

Portugal

Tipo de Comida

Sopas e Cremes

Tempo Médio de Preparação

30 minutos

Número de Pessoas

6 pessoas

Nível de Dificuldade (1 a 5)

Nível 1 (Muito Fácil)

Preparação
  1. Descasque os legumes, corte em pedaços grandes e coloque numa panela. Junte metade do feijão, previamente escorrido, e cubra com água. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar até os legumes se desfazerem.

  2. Retire do lume e triture com a varinha mágica. Adicione o restante feijão escorrido e a couve-lombarda, previamente cortada em tiras. Leve novamente ao lume até a couve ficar cozida. Retifique os temperos, regue com um fio de azeite e sirva.

Ingredientes

4 batatas

2 cenouras

1/2 curgete

1/4 de couve lombarda

1 cebola

2 dentes de alho

1 lata de feijão encarnado (420 g)

Azeite q.b.

Sal q.b.

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