Sopa de feijão encarnado
Cidade e Regição de Origem
Portugal
Tipo de Comida
Sopas e Cremes
Tempo Médio de Preparação
30 minutos
Número de Pessoas
6 pessoas
Nível de Dificuldade (1 a 5)
Nível 1 (Muito Fácil)
Descasque os legumes, corte em pedaços grandes e coloque numa panela. Junte metade do feijão, previamente escorrido, e cubra com água. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar até os legumes se desfazerem.
Retire do lume e triture com a varinha mágica. Adicione o restante feijão escorrido e a couve-lombarda, previamente cortada em tiras. Leve novamente ao lume até a couve ficar cozida. Retifique os temperos, regue com um fio de azeite e sirva.
4 batatas
2 cenouras
1/2 curgete
1/4 de couve lombarda
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de feijão encarnado (420 g)
Azeite q.b.
Sal q.b.
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