Arroz de lulas
Cidade e Regição de Origem
Olhão, Algarve
Tipo de Comida
Peixes e Mariscos
Tempo Médio de Preparação
40 minutos
Número de Pessoas
6 pessoas
DICAS
1 kg de lulas
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
4 tomates maduros
1 ramo de salsa
300 g arroz carolino
600 ml água quente
qb de sal
qb de azeite
A extensa costa do Algarve é o lugar perfeito para a pesca do peixe mais fresco. O clima é incrivelmente agradável, com mais de 300 dias de sol por ano nesta região portuguesa o mar no sul de Portugal é quente, devido a correntes do Oceano Atlântico e do Mediterrâneo. São por isso frequentes os restaurantes que se dedicam na confecção de pratos de peixe e o sabor bem português não desilude. As lulas e choquinhos com ou sem tinta são uma das iguarias que o Algarve tem para oferecer. Venha descubrir o Algarve e delicie-se.
Olhão
Visitar a cidade
© 2023 Portugal XXI Todos os direitos reservados.